Dans le cadre de l’Accompagnement Personnalisé, les élèves de seconde 1 et de seconde 8 participent durant l’année scolaire 2020-2021 à une création avec la compagnie TOUMBACK, des élèves musiciens du conservatoire intercommunal de la FLUME et des élèves danseurs d’AGORA.

Lire la suite

Dans le cadre de l’Accompagnement Personnalisé, les élèves de seconde 1 et de seconde 8 participent durant l’année scolaire 2020-2021 à une création avec la compagnie TOUMBACK, des élèves musiciens du conservatoire intercommunal de la FLUME et des élèves danseurs d’AGORA.

Lire la suite

Lycée Théodore Monod Le Rheu

                   ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼


Etudiantes actuellement en ATS Bio

Coralie, Bac S, BTS Analyses de Biologie Médicale

Diane, Bac S, BCPST1, DUT Génie Biologique

  

Quel niveau scolaire pour l’ATS ? (témoignage écrit)

Caroline, Ecole vétérinaire de Nantes, Parcours : BAC S SVT, BTSA Productions Animales

 

Du projet vétérinaire au projet ingénieur (témoignage écrit)

Coline, Vetagro Sup Lyon Parcours Ingénieur, Parcours : BAC S SVT, DUT Génie Biologique

 

La prépa ATS Bio après une année de BCPST et un DUT (vidéo)

Orianne, Ecole vétérinaire d’Alfort, Parcours : Bac S EAT, BCPST1DUT Génie Biologique

 

Quelle vie en ATS Bio ? (témoignage écrit)

Léa, Ecole vétérinaire d’Alfort, Parcours : BAC S SVT, BCPST1, DUT Génie Biologique

 

Autres témoignages écrits

Caroline, Ecole vétérinaire de Nantes, Parcours : BAC S SVT, BTSA Productions Animales

Maëlle, Ecole vétérinaire d’Alfort, Parcours : BAC S EAT, BCPST1, DUT Génie Biologique

Anaïs, Ecole vétérinaire de Toulouse, Parcours : BAC S SVT, BCPST1, DUT Génie Biologique

 

#Double Certification Qualité pour le CPSA de Combourg et le CFPPA Le Rheu
#Travail d'équipe #Merci à tous et à toutes
 

Après un TP sur les parcelles de l'exploitation du lycée le 25 janvier 2021, les élèves de 1ère STAV B groupe 1 ont expérimenté différents protocoles en laboratoires pour analyser les propriétés physiques et/ou chimiques du sol des différentes parcelles du lycée. Voir l'article